Она танцует

Шурша фальшивыми снегами,
Многозначительно и гордо
Она танцует вверх ногами,
Плюет на взгляды и погоды,
Плюет на женскую природу,
Примеря рыцарские латы.
И, словно кошка после родов,
Она когтиста и крылата!
И пляшут эльфы и амебы
В кругах тончайшего батиста.
И юбка задранного неба
Несется вверх - к парашютистам.


Рецензии
Интересно)

Ярослав Слав   28.10.2010 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.