Ничто мне не волнует кровь

 Уже на улице + 30 º  
Но в сердце моем нет тепла!   
И мне не бегать, веселиться
И я опять, опять одна.

Я вспоминаю, рассуждаю,
Все наши встречи разбираю,
Анализирую любовь,
Ничто мне не волнует кровь.

Теперь практична я, разумна.
И не летят, как раньше, дни.
И ничего не делаю безумно,
Любви и нет следа. Увы!

Ты погубил во мне желанья,         
Игру любви, прекрасный взгляд на мир,
И нет уже тех призрачных мечтаний,
И жизнь – увы, не мой кумир.

      
Я знаю, сделал это ты невольно,
Меня ты, может быть, и вовсе не любил.
О Боже, как вначале было больно,
Когда разлукой ты мою любовь убил.

А после: я надеялась, мечтала,
Ждала, что скоро ты придешь.
3 месяца прошли, я стала
Тогда лишь понимать, что это ложь.

Теперь душа моя застыла,
И даже то весеннее тепло...
Ничто, ее не разбудило.
И сердце бьётся так легко.

Сейчас?! Прощай!
Прощай навеки!
Забудь про первую любовь
Не вспоминай ... меня
...Оттаяли уж реки...
Никто мне больше не волнует кровь!


Рецензии