Любовь - не торг...

Любовь - не торг...
И сколько ни давать,
Душою сложно управлять,
Ее не сможешь обменять...
Когда ты чувств своих боишься,
Скорее в суете ты растворишься
И настоящим не успеешь насладиться...


Рецензии