Пароль для заводной белки
а белка вздохнёт облегчённо,
Когда успокоется время в часах
на белых полосках и - чёрных,
Когда револьверный свинцовый палач
раскроет все карты и раны,
Когда - свет в туннеле, агония, плач,
и - прочерк на кардиограмме,
Когда бесконечность стремится к нулю,
Когда остановятся стрелки,
Нежданная нежность "прости" и "люблю"
колёса вращает для белки.
Свидетельство о публикации №103110400939
хочется вам поклониться за ваше творчество
Макар Ругонов 01.03.2007 10:48 Заявить о нарушении