За милых дам!

Среди мужчин сегодня
большой переполох
По лестницам, как сходням,
Снует последний лох.

Цветы уже в корзинах
И яства на столах,
Поэт созрел в мужчинах –
Мечту воспел в словах!

Прекрасные матроны –
Прислужники у ног!
Не отметайте стоны –
Пустует пусть порог!

Вас на руки поднимут -
Два метра пронесут.
Хотите - в бездну сгинут
И оду Вам споют!

Своих же милых теток
Борис поздравит «сам» –
Не будет брани, плеток –
Лишь тост «За милых дам!»


Рецензии
За милых дам!
За тех кто рядом с нами в трудную минуту!
За тех которые заботятся о нас!
За Вас!
:)
С улыбкой,

Scrutineer   21.11.2003 02:42     Заявить о нарушении