НЕ Легко

Скучать безумно, но скрывать за ложью,
и отрицания вставлять:
как будто без тебя НЕ сложно
и мне легко тебя НЕ ждать.

Как будто мне легко представить,
тебя в объятиях другой.
Как будто просто так заставить
и помириться с злой судьбой…

Включаю ICQ, сердце гулко бьется
но ты в offlin’е снова.
Судьба злодейка мне в лицо смеется,
а я расплакаться готова…

Но ты не думай, без тебя мне просто,
мне так легко тебя не ждать,
скучать безумно, но скрывать за ложью
и отрицания вставлять.

04.11.03


Рецензии