Ты сердце покорил на вечно...

Как был прекрасен вечер
Когда с тобой на едине,
Мы не очём не говорили
Мечтали словно в сладком сне.

И мне казалось это сказкой
Из моих давних детских снов,
Рука в руке и ты прижавшись
Бежит по телу счастья дрожь.

И никуда теперь не дется
Себя уже не обмануть,
Ты сердце покорил на вечно
Ты к счастью показал мне путь.

И так охото быть вновь рядом
С тобой и счастья не тая,
Скажу, что вечность благодарна
Судьбе, что нас с тобой свела....

27ое oктября 2003г


Рецензии