Борису Олийнику

В кромешной тьме родился звук,
Он вышел!!!Общество-боялось...
Из многих пошлых нынче рук
Все злато к людям разбегалось.

Его услышал каждый встречный,
В веках таящий зов любви...
Открыт для глаза транспорт Млечный!
Страна моя,всех нас зови!!!

Народ воспрял:правитель новый
Симфоний рой полил как свет.
Кто чист,его принять готовый,-
Для них движение комет!

Звучит наш мир,открыт для дела,
Что может все мечты спасти!
Борис,к нему пристанем смело-
И сможем к счастью догрести!!!

А ты,мой друг,воспомни веру,
Дававшую самих себя,
Бог знает истинную меру,
А человек позвал тебя.

Он знал,что Бог дает подсказку,
А ты стране ее скажи!
В реальность пой,а страха сказку
К суку каштана привяжи!..

Пусть видит град ,Днепра любимец,
Что правда есть и всем нужна!
Ее признают-ты счастливец,
ВЕДЬ МУЗЫКА ЗВУЧАТЬ ДОЛЖНА!..

Г.ЛЬВОВ,Украина
4.11.03


Рецензии
А сможет ли Б.О. "страха сказку
к суку каштана" привязать?
Сорри, но я ссомневаюсь.

С уважением

Alissa Flint   06.11.2003 14:07     Заявить о нарушении
Но кто -то ж должен это сделать!)))
С уважением,Денис

Искатель Истины   06.11.2003 18:33   Заявить о нарушении