Ромашка

Ромашка лепестки свои теряет,
И розы всё ж когда-то увядают,
Всё в этом мире постепенно цвет теряет,
А что-то красоту вдруг обретает.

Ты каждый раз брал что-то от меня,
Ромашкой лепестки бросала я,
Я розой запах отдавала весь
И, может, потеряла даже честь.

Ты лепестка и не оставил мне,
Так странно вслед глядеть своей судьбе,
Когда уж ничего не изменить,
Но продолжаешь горько слёзы лить...


Рецензии