Как без любви пустынно на душе!
Как без нее спокойно и тоскливо,
Влюбленные лишь истинно счастливы,
Заснувшие в пустынном мираже
И видящие сны о пробужденьи.
Плененные случайной красотой
Или ума добротной широтой,
Открывшейся, быть может, на мгновенье,
Они одни облиты светом звезд,
Для них лишь моря томные романсы,
И мчатся лица в сумасшедшем танце,
Счастливые рабы коротких грез.
Свидетельство о публикации №103110400891
С уважением, Лана.
Лана Мигова 04.11.2003 16:14 Заявить о нарушении