Горы дымят утром безоблачным
Словно фатою покрыты их пики,
Река улыбнулась приветствиям солнечным
И разбросала зеркальные блики.
Воздух хрустален, что можно наощупь,
К нему прикоснутья и взять наслаждение,
Чудится в нем чья-то тихая поступь.
Может и правда, скорей - наваждение.
Свидетельство о публикации №103110400889
Фугасий -Хуанова Манагуа 06.11.2003 17:50 Заявить о нарушении