Странные мечты

Обернусь назад и увижу,
Что ты там сидишь давно,
Говорила, что ненавижу
Твоё тело, теперь – всё равно.
Я любила с тобой любовью
Заниматься каждую ночь,
А сейчас, могу поспорить,
Убежала бы сразу прочь.
Взял меня ты когда-то силой,
Стал мужчиной первым моим,
Я за это тогда простила,
Ведь ты был у меня лишь одним.
Я рабыней была твоею,
Ты исследовал душу мою,
А теперь я тебе не верю
И в глаза с упрёком смотрю.
Пред тобою стояла одетой,
Но в глазах твоих я нага,
Пред тобой не стояло запретов,
Я совсем не была строга.
Ошибалась, слушая речи
О любви к себе слепой,
Избегать теперь буду встречи,
Я хотела бы стать другой.
Не могу ничего поделать,
Все равно позади сидишь ты,
Бесполезно что-то делать,
Неизвестный мне ты… Ты – странные мечты…


Рецензии