Пропасть

     Каждый человек - это глубокая пропасть, в которую иногда падают наши лучшие друзья, а иногда и мы сами.
     Некоторые падают бездумно, просто наслаждаясь полетом. Другие цепляются за малейшие, иногда почти невидимые выступы на стенах, стараясь выбраться обратно, к началу пути. Но для многих - это непосильная задача.

     А тот, кто выбрался... бежит прочь от пропасти и ее хозяина!


Рецензии
Есть Люди –
И не Пропасти,
А Крылья, Фары, Лопасти…

Пинский Д Т   12.01.2004 14:53     Заявить о нарушении
Фары – слепят,
Лопасть – бьет…
Лишь крыло – пасть не дает.

Светлана И   12.01.2004 21:43   Заявить о нарушении