Слабость

Слабость...В покое
Я здесь,я с тобою.
Не плачу,не ною.
Я знаю,ты стоишь...

Отрада...В объятьях
Согрета,хранима
Тобой,мой любимый.
И не допустимо...

Скажи,что ты веришь,
Надежду лелеешь
О вечности нашей.
И я не посмею...

Отвечу улыбкою.
Счастье... так зыбко,но
Пусть будет попыткою.
Ведь так легко,легко.

***


Рецензии
У меня такая радость!
Аж в ногах то дрожь, то слабость.

Евгений Тутушкин   04.11.2003 19:00     Заявить о нарушении