Наполнено горечью...

Наполнено горечью,
Наплывом эфира
Блюдце звёздное
Из воска застыло.

Предразлучная сказка...
Отыгрался на нервах.
Смотрела с опаской.
Мечта отгорела?

Смыкается звуками,
Пряными травами
В полночи юга
Мысль одурманенная

О том,что я здешняя,
Жаркая,жадная,
Ждущая,грешная
С правдою,с правдою!

***


Рецензии