Я теряю тебя...
Полной луной.
Сорвавшейся с криком
Красной звездой
Спалена,спасена,
Заколдована ночью,
Дрожу у окна.
Не одна,не лббовь,
Не любая мечта-
Тихий стон,
Вдох глубокий-
Другая,не та...
Опасна грусть,
Навеет,назреет
Чувство пламенное
В грудь...Поверить?
Я дрожу,словно
Ноябрь свечи
От дыхания сердца
И от близкой зари.
Я не знаю тебя,
Я не знаю,ты мой?
Вкус,цвет,сон,
Слово,срочно!
Паника:что со мной?!
***
Свидетельство о публикации №103110400873