Жду

Пол.Я жду.
Неправда,знаю.
Кого?Молчание...
Не понимаю.

Было,было раньше.
Щемит.Обманет.
Уже...Смеркается.
Я догадаюсь.

Нет,завтра...
(Обрывки мыслей)
Всё будет проще,
Легче.Оптимизма!

В руки.Без слёз.
Неправда,знаю.
Для вида-посмеюсь...
Хоть постараюсь.

***


Рецензии