Танец
С собой ещё отчаянней,
Плевок в ответ
На жест любви нечаянный.
Звонок-порыв,
Порез и танец сласти.
А между строк
Читай:всё в моей власти!
Эй,жест!Порезче,
В такт желанию
Играть не в детство,
Быть в состоянии...
Стоп!Стой!Зачем
Срываешь подвиг ночи?
Ты не герой?
Как?...Всё закончилось?...
***
Свидетельство о публикации №103110400861