Я могла б побежать
позвонить,
долго ждать,
не простить
и забыть...
Накричать и всю ночь
прорыдать,
как законченная,
скрюченная,
сморщенная,
Непорочная...
Проходят лета через
так смело,смело
и смеясь,и греясь,
в обьятиях купаясь
Прелести...
Без следа и в беспамятстве
всё в сохранности-
всё приданое,
я-как в камене
в платье сваленном,
и не белом-пламенном.
Не могла запретить
поступить,как скотина,
окрутить и забыть,
и забыть,как любила.
Свидетельство о публикации №103110400858