Разлюбила себя

Разлюбила себя
Тёмной ночью.
Не узнала в жестах
Небрежной лёгкости. . .

И распустила руки,
И разорвала в клочья
Былую радость -
Причину гордости.

Совесть требует
Суда без следствия
И утра мудрого,
И мысли ясной.

Защищаю себя,
Как новичок-слабак
От горя беспробудного
И от прекрасного


Рецензии