А где-то жизнь...

... А где-то жизнь. . .
Яркая, беспечная, вечная.
Тоска бесконечная
Во мне, во мне, во мне. . .

Хотите правду? Я
Отрезала бы всех
Родных и близких мне,
Покинула б навечно серый шар.

А в чём-то - смысл. . .
Единственный, таинственный.
Моя же истина
В вине, в вине, в вине. . .

Хотите страсти? Я -
Как тлеющие угли
В тревожном ожидании огня,
Чуть что - пожар! Пожар!

* * *


Рецензии