Не могу писать
Смешно!
Настолько боль терзает грудь.
И как же мне должно быть
Всё равно,
Коль я до утра не могу уснуть.
Мой образ строгий
Не влияет
На вдохновенное благоговенье.
Наверно, это преступленье.
Против кого - не знаю. . .
Окаменело, охладело сердце -
Всё!
Иль просто беспричинная тревога
Зашла настолько далеко,
Что я схожу с ума немного.
Нет мысли, приспособленной
Парить,
Как сокол, в вышине, в просторе.
Есть лодка, на которой плыть
Без вёсел в штормовое море.
* * *
Свидетельство о публикации №103110400837