Окрыленное неглиже

Пусть твое маленькое СЧАСТЬЕ
Имеет Солнечное Платье
И Веер разноцветных ГРЕЗ….
Чтоб в трудный Час
Сомнений разных,
Среди недобрых взглядов властных,
Среди огней смертельно красных,
Среди желаний чьих-то грязных…
С высот своих – не сорвалось!!!


Рецензии