Посв. Дмитрию Мазуру

Во мне всё требует твои бездонные глаза,
Твой взгляд, что как волна песок смывает,
Я не могу без губ твоих, что как лоза
Чуть приторный манящий сок пускает...

Мне нужно слышать голос твой,
Что как вулкан зовёт сквозь время,
Уничтожает в корне разум мой,
Спаси меня, сорви с моей души мучительное бремя...

Позволь мне испытать твою любовь
И утолить сердечный голод,
Возьми меня, и вновь
Не дай мне ощутить душевный холод...


Рецензии