La nuit fut longue pour eux

Ночь была длинной для них.
Они чувствовали каждый вздох, и
Любое слово врывалось глубоко
В сердце, полыхающее любовью.

Никаких определённых мыслей,
Никаких вымученных фантазий -
Ночь была длинной для того,
Чтобы понять: не ныжно условностей.

Отбросив всякий стыд и
Глупую детскую робость, нервность,
Они наслаждались во всём блеске
Близостью друг друга

***


Рецензии