Страсть, как хочу полюбить!

Страсть, как хочу полюбить!
Был бы лишь кто-то достойный.
Чтобы голову свою сложить
В сильное плечо, не опасаясь боли.

Их нет нигде - бродила
Ночью по пьяному городу.
Сложить, что ли, руки на груди
Иль попробовать по-новому?

Как за каменной стеной за ним -
Невидаль какая, Боже мой!
С тех пор мир стал другим,
С тех пор он стал с другой...

***


Рецензии