Элегия

Это время для сна
Или...
Или для нас?

Комната пуста.
И бокал...
И в бокале - шампанское.

Никогда не поздно
Не останавливаться...
Не остановиться... вовремя.

Закралась мечта:
Ты да я...
Кто ты ? И кто я ?

Впрочем, не понять.
Не песнь, а элегия.
Всё одно: ночь и романтика.

Да, да, ночь и...
Ночь и...сплошная,
Сплошная романтика.


Рецензии