Если ты будешь лгать
Ты будешь, будешь лгать!
Все наши мысли, песни
Заставишь вдруг замолчать.
"Я люблю тебя" - так ведь
Недавно призналась ты пылко.
Презираю и ненавижу теперь
Мягкий голос твой и улыбку.
Кричи! Молчишь?! Что же,
Повсюду первые цветы.
Да чёрт возьми - весна! Боже,
И этою весной... уходишь ты...
Свидетельство о публикации №103110400786