Я

Я та самая сильная,
Которая, стоя у стены,
Сжимает волю в кулак.
Волю, которая кончилась.

Я та самая смелая,
Которая бежит от "Я",
Играет в прятки с весной,
И один в поле - воин.

Я та самая с целями,
Достигаю верно, но медленно.
А была ли цель - неизвестно мне.
На самом деле стою на месте.

Я та самая серьёзная,
И смешливая, и раздражённая.
Я-то самая верная,
Романтичная и погребённая.


Рецензии