Старая безумная мысль

Закатилась моя старая безумная мысль,
Как солнце спряталось за потускневший холм.
Обновлённые луны на склоне зажглись,
Спепеляя и вея мой крошечный дом.

Занималась с последней ненадёжной зарёй,
Глотая курильную дымку, росу.
С солью в глаза набежали гурьбой
И вопросили, кого я спасу ?

За не всех не ответа, ни лжи, ничего.
Только как марево леденит пыл,
Пропускать мимо без отмщенья того,
Кто никогда никого не простил.


Рецензии