Скорее в дом!

Cкорее в дом -
Труба зовёт!
Забей косяк,
Кран потечёт!

С опавших звёзд
Сними мечты,
И с недоступной, как скала,
Последнее сними ты красоты.

И я...как сон,
И я...как миг,
Рвусь напролом
В фальшивый мир.

Где ты - любовь,
Где ты - приют,
Где сеют тень
И солнца жнут.


Рецензии