Монолог с тобой...

Я с тобой уже три месяца…. Смотрю в твои глаза и все мысли разбиваясь перестают причинять боль. Наверное я слишком много думаю … Ты никогда не говорил мне о любви..ни слова…ни единого слова… Но твой взгляд он так глубок, что у меня нет сомнений в твоих чувствах. Может ты просто не умеешь говорить об этом? Я не настаиваю, смотри на меня так как сейчас …глубоко с теплой нежностью… Мы не свободны… Струйка воды течет по окну…Дождь… Капли глухо разбиваться  о карниз и я затаив дыхание боюсь спугнуть свою иллюзию счастья. Но вдруг ты сказал всего одно слово и мысли покатились к черту… Люблю…Тихо еле еле , спугнул тишину  и замолчал… Каждый удар твоего сердца заглушает дыхание, и только твое…Люблю… разливается во мне до последней капли……


Рецензии
Решила нанести ответный визит и надо сказать не зря -люди наверное вообще никогда не сталкиваются просто так.Прочитала "монолог" на одном дыхании и подумала - до чего же мысли у нас схожи! это чудо какое-то!спасибо.

Mb   04.11.2003 14:39     Заявить о нарушении
Так приятно слышать подобные слова. И здорово что ты зашла, потому что твое стихотворение я частенько перечитываю и удивляюсь действительно оно мне очень близко

Борисова Наташа   04.11.2003 15:10   Заявить о нарушении