Sex Party-я
Эта музыка. И ты
Входишь глубоко в
Мои пристрастия. Почти наизусть
Ищу тебя руками, и всё знакомо;
Каждый изгиб сильного тела. Движение
В направлении "СМЕЛО"
В ногу, товарищи, прикуём подкову
На счастье и вечный оргазм. Ты
Всё постиг ? Поутих голос, и это
Неспешное духание сводит меня с ума.
Угловатые ритмы возбуждённых мышц -
О чём только можно мечтать в мои... лет?
И в опере
Страсти поскромнее будут Элвиса Пресли,
Его сексуальных движений и песен.
И нечего говорить о вечном - сластолюбивые
Господа округ обходят и оценивают меня.
Когда я выпью ещё раз одно пламя и, НЕ-ЛЮ-БЯ,
Страшно захочу вникнуть в твой рот,
Меня остановит только трезвость. И чей-нибудь взгляд.
Запахивайся порадушней, и они,
И мы все с радостью увидим, ЧТО ТАМ.
Сколько ТАМ и по силам ли нам.
Чувствуя скользящие пряди своих волос у себя
Не на своих плечах, она, да, она!
Может догадаться, что это панки из соседней банки.
Но он, да, он! Не видит, и нет
Ставок на бабок.
Ах, как всё, как всё дёшево!
P.S.( Прямо вот так вот иди и иди, бери и бери, ¤би и ¤би, би-би и би-би.)
Свидетельство о публикации №103110400774
"Страшно захочу вникнуть в твой рот,
Меня остановит только трезвость. И чей-нибудь взгляд."
Продолжай в том же духе, но сильно не увлекайся. ВСЁ КРУТО!
Очень жарко и смешно
Мне от пота твоего.
Ты *бал меня вчера
Сёдня стих ЕЁ прочла!
Не знаю к чему я это пишу- просто пришло на ум после твоего стишка!
Аллель 10.11.2003 19:44 Заявить о нарушении
Offelia 11.11.2003 13:02 Заявить о нарушении
Аллель 12.11.2003 05:47 Заявить о нарушении