Про любовь
Мне кажется, когда болит живот -
Меня рвёт.
И становится легче.
Что такое любовь?
Когда кружится голова, и я хожу вплавь -
Мне дают глотнуть воздух.
И я смотрю немного выше улиц.
Что такое любовь?
Представляется, когда за окном непогода,
А я уже устала в четырёх стенах,
И меня пригласили погулять.
Откуда взялась ты,
Такая непонятная и объясняемая
Всеми, кому не лень
Любить?
***
Свидетельство о публикации №103110400772