Мы сидим и жуём
Мы сидим и облизываем губы
От жажды сладострастия.
Провести рукой по волосам -
Они осыпаются, не сдерживая речных камешек.
И я не в силах поднять глаза на нас.
Пустое! Всё пустое! Таковы помыслы.
Но от них болит голова.
Никогда бы не подумала, что всё так начинается...
Я высасываю кровь из пальца,
Потому что это больно, и мучительно, и неприятно
Тому, чей это палец.
Свидетельство о публикации №103110400770