Парадоксы

Полюби меня такою,
Как я есть и как я нет.
Этой зимнею весною
Я ищу в себе ответ.

Город бродит между нами,
Он не знает, где нам быть:
На Крестовском, в Эрмитаже
Или по фонтанке плыть…

Весь Январь в плену у Марта.
Кто-то крикнет: «Что за вздор!»
Это Питер, не Экватор,
Не Париж, не Лабрадор.

Полюби его таким,
Будешь счастлив, будешь с ним!
    
                22.01.03./6:30/В плену у Марта


Рецензии