Ода Крови

Разгром и Развал -
И всё это Здесь,
В моей Голове.

Сделайте из Меня
Это - ЧТО - и чтобы
Всем - всем - всем
Стало Хорошо.

Крошите и Пепелите,
Мешайте и Месите,
Режьте и Мните - сотворите
Из Материала Форму.

Я больше не Верю,
Я больше не Ваша,
И сама не Могу.
Что же будет Дальше?

Дальше - Больше:
Чётче Форма,
Понятней Очертанья.

Вот он - новый Сосуд
Для Отравленной
Крови моей !


Рецензии