Личное

Личное

Россыпи звёзд.
Тусклость Луны.
Блеск твоих глаз.
Снова одни.

Что-то чужое
Читаю в тебе.
Знаешь, скрываешь
Её в глубине.

Горькая ложь
Чёрным дымом ползёт.
Правды кинжал
В лунном свете блеснёт.

Жалко себя.
Кто-то шепчет: « Убей
Стервы мираж».
Бог с тобой. Бог и с ней.

Едкая соль
Сменит сладость вина.
Снова одна.
Ненадолго одна.

06.07.2002


Рецензии