Родина
Склоняешь голову перед ним.
Ты - человек идеи унижения:
Безлицая, пустосердечная гиена.
Но мы так рядом. Слишком,
Чтобы не лгать друг другу,
Боясь, как будет больно.И
Принципы, и принципы...
Я достигну своего Олимпа, когда
Узнаю, что мне дороже - не ты.
И это будет взорвавшийся взгляд на Родину,
И это будет МОЙ принцип.
***
Свидетельство о публикации №103110400761