Не найду
Неужели никогда ?
Родимого лица.
И признаюсь: "Всё впустую."
Никто здесь не мечтает
О всепоглощающей любви.
Все как будто бы стесняются
И не подают вид.
А когда сердце болит ?
Слишком нестерпимо, чтобы выносить?
Как будто стыдно да жалко
Вырвать с кровью и - подарить!
Свидетельство о публикации №103110400076