Фатализм

Фатализм

Каждому по звезде.
Каждому по ключу.
Каждому по замку.
Каждому по судьбе.

Каждый немножко палач.
Чёрт и ангел – бок о бок всегда.
Каждому трудно решать
С кем, зачем, где и когда…

Каждому жить нелегко.
Кто-то упал – ну и что?
Кто-то не встал – вот и всё…
А казалось, конец далеко…

Тонкая сеть моих снов –
Лишь отраженье в воде.
Может быть, сила умов,
Может быть, дань Судьбе.


Рецензии