Сегодня

Это всё СЕГОДНЯ,
Сегодня, сегодня я счастлива!!!
Это же - всего я,
Навпитала разного месива!

Нет у меня крыльев,
Но в солнце высоко парю -
Смотрю на лампу в потолке
И говорю:ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!

***


Рецензии