Реалии 4

Город спит.
Он устал
В день тяжёлый и северный.

Я стою у окна.
Я смотрю на весну.

Я гляжу на Весну,
Что походкой уверенной 
Топчет Зиму в грязи
 Луж и снега слепой.

Но Зима, как всегда,
Не желает сдаваться,
Хоть ей ясен исход
Сей войны.
          Город спит.
                27.03.02/3:15 утра


Рецензии