Сонет
Мои Звёзды. Моё Сердце
Не остыло - заарделось всей
И вечной Любовью и Надеждой.
Откуда это? Нету и тени
Взаимной страсти. Но время
Повергает в трепет.Привычки старые
Заметней и заметней глазу.Ожиданье требует...
Своего оправданья; и не скрываются
Завистники в молчаньи, что приятно.
Ведь не минует год, как усажусь на Трон
И буду петь и плакать от того...
Что Люблю тебя, моё Солнце,
Мои Звёзды, моё Сердце.
Свидетельство о публикации №103110400751