Короткая любовь

Твои глаза, твои слова,
Мыслями наполнены.
Мои стихи, мои дела,
Желанья все твои исполнены.

И вижу я, любовь моя,
Встречи наши страстные,
И слышу я, любовь моя,
Слова твои прекрасные.

Настанет день, когда с тобой,
Даря друг другу ласки,
Мы отдадимся под луной,
Друг другу без оглядки.

И этот день изменит нас,
И в корне, без остатка,
Оставив лишь желанья час,
Без тени сладострастья.

Затем настанут муки, обещанья,
На смену им придут тупые оправданья,
И никакой любви!
Увы, бывает чаще так, а не иначе!


Рецензии
Какая чувственная вешь!!!
Леночка - ты моя душа!!! Нет - ты полторы моих души и хорошая причёска!
Люблю!

Сайгё   15.11.2003 19:30     Заявить о нарушении