Ах, эта вредная привычка

Познай все прелести,
Глотни пивка,
А мало будет,
Долей винца,
Не забудь закусить,
Голова не деревянная,
Она тебе еще нужна,
Что б тело до дома довела.
А щас ты чувствуешь слабость приятную,
Ты видишь комнату дурманом объятую,
Проблем уже нет у тебя,
Стакан выпитый до дна,
Наполняется снова и снова,
И это уже не зависит от тебя.
Так начинается первая стадия,
Ты осушаешь все стаканы до дна,
Доходя до сорока°.
Потом ты встаешь,
И не видишь куда идешь,
Сознание подводит тебя,
Ты понимаешь, что ты не одна,
И этот кто-то хочет угробить тебя,
Дальше ты уже не помнишь себя,
Увы, наша жизнь так коротка,
Мы же поможем ей не прогореть
Раньше срока до тла?


Рецензии