Депресняк

О, блин!
Опять она пришла
Эта дурацкая тоска!
Засунуть может быть
Её в ящик стола?
Нет же, у неё такая прыть!
Всё равно в щель вылезла.
А у неё такие друзья!
Слёзы – сестры-близняшки,
Приходят тогда, когда заходят,
Даже без приглашения.
С унынием еще дружит она,
Это вообще кадр – не он, не она,
А грусть, тоже мне, свинья,
Хоть бы спросила, а хочу ли я?
Так нет же, все без меня!
И вот соберутся они,
Начнут обсуждать свои дела,
Даже не спросив меня,
А породила их осенняя депрессия.


Рецензии