Неправильная поэтесса

Поэтессой не стану наверно,
Не рифмуются строки мои,
Я с трудом нахожу вдохновенье,
Сочиняя не дальше строфы.

Но труды мои не напрасны,
Не пылятся на полке стихи,
Перечитывая их не раз, ты
Понимаешь мысли мои.


Рецензии