В небе звезды
Это тайны ночи.
Их мерцанье, мой взор,
Я люблю тебя очень.
Тихо вокруг, прислушайся
К трепету южной ночи.
Это бъется сердце мое,
Я люблю тебя, очень.
Прикасается нежно
К дальнему берегу волна ночи,
Словно мой поцелуй,
Я люблю тебя, очень.
В небе звезды зажглись,
Это тайны ночи.
Посылаю чрез них:
"Я люблю тебя, очень".
Свидетельство о публикации №103110400713
Ганс Оле 07.03.2004 18:21 Заявить о нарушении