В ночь

Марш-бросок навстречу смерти,
В ночь уходят поезда,
Мы сказали - вы не верьте,
Все пустое, ерунда.
Светят в лица, бьют по почкам,
Проверяют нас на прочность,
По ухабам, да по кочкам,
Время выбилось росточком,
Тонкой родинкой у рта.
Спи спокойно, все проходит,
И не ведая стыда,
Нежность ниточкой уходит.
Ненадолго - навсегда.


Рецензии